Летние сборы - это особая жизнь!

      Летние сборы - это ожидаемое события для участников "Планеты снов".

      В этом году сборы проводились на базе отдыха "Боровое". Выехали  52 человека, из них 32 ребенка и 20 взрослых. Многие родители всегда сопровождают своих детей, так как это очень напряженнное время и, чтобы детям легче было преодолевать трудности пребывания , а также, чтобы организовать им интересные мероприятия в свободное от тренировок время, родители  с удовольствием принимают участие в жизни детей на сборах. 

    Тренировки проходили два раза в день. С утра проводились  занятия по развитию выносливости, пластичности, по растяжке, включая комплекс упражнений с предметами: с кубиками, резинками, утяжелителями, палками. Вечером шли хореографические постановки. Были подготовлены  5 новых номеров, и шестая постановка, «Клетка», - это наш старый танец, но Юлия Юрьевна  полностью переделала его хореографию. Итого: сейчас в работе 6 новых постановок!!!

        Конечно, Коллектив  не только занимался хореографией. Были и выходные. Устраивались шашлыки. Когда было свободное время, ребята купались, ведь там прекрасное озеро, где бьют ключи! Играли, общались, гуляли. 


        Ребятам и родители провели  две невероятно плодотворные недели!

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования